Все более очевидно, чтобы улучшить технологию дисконтной машины для удовлетворения тенденции на рынке

- May 14, 2018-

Новый фильтрующий материал на рынке имеет более широкий диапазон применения, а характеристики эффективности фильтрации и разделения выше, стимулируют увеличение спроса на кумитский плиточный фильтр, улучшают технологию дисконтной машины для удовлетворения потребностей рыночного тренда, все чаще очевидно.

1. Улучшите материал плиссирующего фильтра.

Используйте диафрагму на лезвии, чтобы механически увеличить положение лезвия. Например, рабочая ширина составляет 13 м или более машин, но расстояние - это тенденция проблемы трения, по-прежнему очевидна, поскольку в области перегородки и изменения положения лопасти, прежде чем сделать ее совместимой с новой высотой плиты, с дополнительное трение. Большое количество орехов необходимо удалить и снова подключить.

Старая машина из-за отсутствия регулировки угла и лезвия для новых материалов и высоты складок оператору, чтобы обратить внимание на скважину, должна учитывать строгую просьбу, чтобы отрегулировать механическую возможность, на вышеуказанной работе потребуется повторить хотя бы два и адаптироваться, адаптироваться к рынку в последние годы все более и более высокочувствительной среде.